长治发布

长治市出台招商引资“黄金八条”助力转型项目建设
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-04-18 10:51
  • 部 门: 市招商局
  • 摘 要:
    今年是山西省确定的“转型项目建设年”,聚焦转型项目建设是长治市今后一个时期工作的重中之重。为深入贯彻落实省委、省政府的决策部署,充分调动外来投资在我市大力投资兴建新兴产业制造类项目,切实发挥招商引资对转型项目建设的促进作用,我市制定出台《长治市招商引资奖励办法(试行)》。4月13日上午,长治市政府新闻办召开新闻发布会,对这一消息进行权威发布。长治市招商局局长王建强,副局长牛志勇及相关科室负责人出席发布会并答记者问,市政府新闻办副主任刘文刚主持发布会。
    【发布实录】
长治市3·15消费者权益保护新闻发布会举行
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-03-13 09:13
  • 部 门: 市工商局、市消协
  • 摘 要:
    3月13日上午,市政府新闻办举行3.15消费者权益保护新闻发布会,市政府新闻办副主任刘文刚主持。邀请市工商局党组书记、局长江声华,市工商局党组成员、副局长李小红,市工商局党组成员、副局长、新闻发言人陈欣,市消费者协会秘书长杨斌,市工商局消保科科长刘沁伟介绍有关情况,并回答记者提问。
    【发布实录】
“创优金融生态环境 全力服务转型项目建设年”新闻发布会
  • 主 题:
  • 时 间: 2018-03-08 19:48
  • 部 门: 长治银行业
  • 摘 要:
    3月8日下午,长治市政府新闻办举行“创优金融生态环境,全力服务转型项目建设年”新闻发布会,市政府新闻办主任王伟主持。邀请市银监分局副局长何志岗,工商银行长治分行行长宋德缙,中国银行长治分行行长董翔生,建设银行长治分行党委副书记牛晨,交通银行长治分行行长白军显介绍有关情况,并回答现场记者提问。
    【发布实录】