记者 孔颖超报道:为深入学习贯彻习总书记关于大兴调查研究之风的重要指示和省委十一届五次全会精神,11月29日,市委办公厅组织各科室工作人员深入武乡县实地调研红色旅游、脱贫攻坚、美丽乡村建设等,进一步认清形势、找准方向、破解难题,增长机关人员社会实践经验,提升“三服务”能力和水平。

  大家先后来到八路军太行纪念馆、王家峪八路军总部旧址和王来法纪念馆,重温入党誓词,了解武乡县依托全国首批“中国红色地标”大力发展红色旅游情况。随后,在上司乡蒋家庄村调研美丽乡村建设和集体产业项目,在上司乡岭头村调研电商扶贫、乡村记忆馆,在绿农农牧有限公司调研产业扶贫工作。

  通过调研,办公厅工作人员一致表示,将认真归纳总结武乡县的好经验、好做法,为全市发展提供切实可行的指导参考和有益的经验借鉴。同时,要结合实践学习,进一步提升水平,强化能力,努力成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬,能够担当重任、经得起考验的合格机关干部。