首页 >> 委员之声

杨江波参加民族宗教组讨论——深入调查察民情 凝心聚力促和谐
时间:2018-03-31 09:14:00| 【

  记者史晓萍报道:3月30日上午,市政协十三届二次会议继续分组讨论。市政协副主席杨江波及秘书长李义广参加民族宗教组讨论。

  讨论中,委员们踊跃发言、直抒胸臆,纷纷表示要坚决拥护党的领导,共同维护社会和谐稳定,为维护民族团结、促进宗教和顺作出积极贡献。同时,围绕法检“两院”工作报告,委员们积极建言献策,提出进一步加大对立案难、执行难问题的破解力度,采用科学方法提高立案工作效率等建议。
  在听取委员们的发言后,杨江波指出,各位委员要始终坚持正确的政治方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,切实提高责任感和使命感。要紧扣全市中心工作,认真履行政协三大职能,提升履职水平,做到察民情、解民忧、说真话、建良言。杨江波希望民族宗教界委员充分结合自身工作实际,深入调查研究,提交科学合理的提案和社情民意信息,真切反映人民群众的呼声和诉求;要继承和发扬爱党爱国爱教护国利民优良传统,为维护民族团结和社会稳定作出应有的贡献。