首页 >> 两会动态

市政协召开十三届六次常委会议
时间:2018-03-31 09:19:00| 【

  记者牛惠报道:3月30日上午,市政协召开十三届六次常委会议。市政协主席许霞,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、桂元平、焦吉林、王卫军及秘书长李义广出席会议。十二届市政协副主席秦跃晋、赵坚参加会议。焦吉林主持会议。

  会议审议并原则通过了《政协长治市委员会常务委员会2018年工作要点》。
  会议指出,各级政协组织要认真贯彻落实好市政协十三届二次会议精神,特别是市委书记孙大军在闭幕会上的讲话精神,把落实全年的工作要点和市委常委会通过的2018年度协商工作计划结合起来,列出时间表、任务图,把工作任务分解落实到办公厅、各专委会和研究中心,确保优质高效完成今年各项工作。同时市政协常委要继续充分发挥模范表率作用,带头落实好要点和今年工作任务,团结带领广大政协委员认真履职尽责,为推进政协事业再上新台阶,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。
  各县市区政协主席,市政协机关副处级以上干部列席会议。