首页 >> 代表之声

密国林参加解放军代表团审议——弘扬军队优良传统 推动军民融合发展
时间:2018-03-31 09:17:00| 【

  记者王晓红报道:3月30日,市人大代表、市委常委、长治军分区司令员密国林在解放军代表团,与大家一起审议政府工作报告、市人大常委会工作报告和法检“两院”工作报告。

  审议中,大家一致认为,报告文风朴实、内容全面、立意高远、鼓舞人心。代表们就加强国防动员后备力量建设、军民融合深度发展、做好双拥共建等工作踊跃发言,并表示部队官兵将树牢“四个意识”,义不容辞地投入地方经济建设和民生事业改善中,不折不扣地完成地方党委、政府交办的各项工作,传承好、发扬好人民军队的优良传统和光荣作风。
  密国林指出,长治是革命老区,一直有着“军爱民、民拥军”的浓厚氛围。近年来,驻地官兵牢记全心全意为人民服务宗旨,视驻地为家乡、视群众为亲人,在推进军地共建、加快军民融合等方面做了大量卓有成效的工作,为长治发展贡献了积极力量。驻地部队将继续发扬优良传统,热爱长治、扎根长治、奉献长治,继续巩固和加强军政军民团结,在维护社会和谐稳定中勇担重任,在推动地方经济社会发展中彰显作为。共同推动军民融合深度发展,奋力谱写新时代军民鱼水情深的新篇章。