首页 >> 代表之声

马彪参加黎城县代表团审议——大胆探索实践 发力转型升级
时间:2018-03-30 09:11:00| 【

  记者 原腊苗报道:3月29日,市人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委主任马彪在黎城县代表团,与代表们一同审议政府工作报告。

  代表们踊跃发言、各抒己见,一致认为,报告回顾2017年工作简洁精炼、全面客观,查摆问题精准,部署2018年工作具体可行,符合我市实际,必将激发全市人民的激情和干劲,谱写新时代的新篇章。

  马彪指出,报告提出的多项任务部署与黎城县密切相关,统筹谋划推进黎城县经济社会发展,加快补齐发展“短板”,对促进全市发展意义重大。要紧紧抓住全省打造太行旅游板块,加快构建山西文化旅游发展大格局升级版的历史机遇,继续打好全域旅游这张牌,以“旅游+”推动产业深度融合发展,促进经济转型提效,助推县域经济做优做强。要依托独特的交通区位优势,重点谋划发展一批交通运输、商贸物流项目,为全县经济社会实现持续健康发展奠定基础。要统筹推进医疗卫生、教育、美丽乡村建设,廉洁政府建设,脱贫攻坚等各项工作,大胆改革创新,让群众有更多获得感,实现更有质量、更有效益的发展。