首页 >> 代表之声

姚逊李进军参加襄垣县代表团审议——实施党建引领 汇聚发展合力
时间:2018-03-29 09:03:00| 【

  记者 王晓红 潘银丽报道:3月28日,市人大代表、市委常委、组织部长姚逊参加襄垣县代表团审议,与代表们共同审议政府工作报告。市人大常委会副主任李进军一同审议。

  审议中,代表们踊跃发言,热烈讨论。大家一致认为,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻了省、市委重大决策部署和要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

  姚逊指出,襄垣县要牢固树立“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的理念,实现党建与发展同频共振,汇聚发展合力。要突出党建引领地位,扎实推进“三基建设”,不断增强民生福祉,从群众最关心最直接最现实的利益问题抓起,全面推进各项事业发展,提升群众幸福指数和获得感。要高度重视招商引资,切实转变招商理念,提高招商门槛。要创新机制体制引进人才,创造条件留住人才,为襄垣改革发展注入强劲动力。要实施好城市提档战略,完善城市各项功能,提升城市带动的辐射能力,群策群力全力打造“浪漫之城、创业之城、美丽襄垣”。