首页 >> 代表之声

吴小华参加平顺县代表团审议——弘扬纪兰精神培育发展动力
时间:2018-03-29 08:59:00| 【

  记者 崔燕报道:3月28日,市人大代表、市委常委、平顺县委书记吴小华参加平顺县代表团审议,与代表们认真研读政府工作报告,共话落实、共谋发展。

  吴小华认为,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,既贯彻了中央和省委决策部署,又顺应了全市人民对美好生活的共同期待;既符合新时代经济社会发展规律,又契合长治市情实际,充分体现了对长治现状的透彻分析、对长治人民的高度负责,彰显了全市人民在新时代创造转型发展新业绩、走好全面小康新征程的坚定信心,传递了创造长治高质量发展新业绩、谱写中国特色社会主义长治新篇章的坚定决心,是一个求真务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。

  吴小华表示,新思想引领新目标,新时代呼唤新作为。平顺县要大力弘扬纪兰精神,狠抓项目建设,培育转型升级新动能;决胜脱贫攻坚,创造人民群众新生活;全面深化改革,激发经济社会发展新动力;从严管党治党,塑造党员干部新形象,砥砺前行、主动作为,不断开创建设“一地两区”、打造“三宜”美丽平顺新局面。