2月11日农历正月初七,2019年春节长假过后上班第一天,为了使全体干部职工尽快“收心定神”,确保全年工作实现开门红,市发改委主任桑利刚组织召开了节后收心会,凝心聚力谋划2019年工作思路。 

  会议传达学习了市委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,要求全体党员干部要提高政治站位,充分认识大讨论活动的重大意义,把握活动重点,聚焦“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,把大讨论活动和落实工作举措结合起来,实现“两不误、两促进”。 

  会议要求,全体干部职工要尽快克服“节日综合征”,迅速从节日的氛围中走出来,收心归位、调整状态、进入角色。要抓好日常工作考勤考核,执行好纪律,突出从上下班制度、请销假制度、严禁工作日中午饮酒等方面着手,严格执行奖惩制度,强化效能建设。要理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,围绕全年目标有序推进,迅速形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标开好局、起好步。 

市发改委(市粮食和物资储备局)中层以上干部参加了会议。