1月2日,“一家亲公益协会”2017年总结暨表彰大会在我县文化中心举行。县委常委、宣传部部长张延节,副县长侯立峰出席。

  会议回顾总结了“一家亲公益协会”2017年度的工作,并对2017年度各项活动中积极参与并作出突出贡献的优秀义工、优秀管理者、优秀家庭、爱心人士、爱心商家进行了表彰。 2017年,“一家亲公益协会”共开展各类公益活动53次,参加义务活动志愿者1184人次,为8个贫困家庭捐赠善款38752.66元,对一些偏远山区捐助衣物1000余件,对我县八义镇师庄村小学捐赠课桌80套、电脑10台、体育器材5套、课件读物500余册,在社会上赢得广泛好评。

  侯立峰对“一家亲公益协会”一直以来为社会弱势群体所做的工作表示感谢。鼓励“一家亲公益协会”要一如既往地把爱心、正能量传递下去,在公益活动中发挥带头作用,为我县公益事业做出更大贡献。并希望能有更多的人积极参与公益、献出爱心,让我们的黎都大地充满希望和温暖。 会议现场,协会为北呈乡北和村23岁的瘫痪女子捐赠成人尿不湿一年用量,为荫城镇双岗村患非霍奇金淋巴瘤的6岁儿童张涵少捐赠公益金2万余元。(洋鹏 冰钰)