卢建明,男,汉族,1964年9月生,应县人,1994年8月加入中国共产党,1984年8月参加工作,研究生学历,经济学博士。现任长治市委副书记、市长。
  1984.08——1987.09 省机械工业企业管理学校教务科科员。
  1987.09——1991.11 省机械工业企业管理学校教务科副科长。
  1991.11——1993.01 太原高新技术开发区管委会办公室秘书。
  1993.01——1999.07 太原高新技术开发区管委会...[详情]
市政府召开第二十二次常务会议
11月2日下午 ,市委副书记、市长卢建明主持召开市政府第22次常务会议,专题研究部署全市煤矿安全生产工作。市委常委、常务副市长王震,副市长景普秋、郜双庆、石建旺、张...[详情]
深入学习全面领会切实贯彻党的十九大精神
卢建明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有划时代的里程碑意义。...[详情]
加快改革创新步伐 助力产业体系构建
卢建明强调,各级各开发区要紧密结合各自实际,按照有利于增强开发区的承载力、有利于增强开发区的循环力、有利于增强开发区的活力、有利于增强开发区的支撑力的指导原...[详情]