卢建明,男,汉族,1964年9月生,应县人,1994年8月加入中国共产党,1984年8月参加工作,研究生学历,经济学博士。现任长治市委副书记、市长。
  1984.08——1987.09 省机械工业企业管理学校教务科科员。
  1987.09——1991.11 省机械工业企业管理学校教务科副科长。
  1991.11——1993.01 太原高新技术开发区管委会办公室秘书。
  1993.01——1999.07 太原高新技术开发区管委会...[详情]
郊区召开政银企洽谈会
卢建明强调,今年以来,全市经济发展稳中向好,多项指标位居全省前列,郊区区委、区政府,各企业、银行、公司为长治转型发展作出了积极贡献。此次政银企洽谈会,是郊区...[详情]
市政府召开第三次全体(扩大)会议
卢建明强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好2018年工作意义重大。各级各部门必须树牢新发展理念,树起“特区”思维,恪守环保底线,坚...[详情]
加快转型发展步伐 构建现代经济体系
卢建明强调,新时代意味着新使命,新使命需要有新作为。全市各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,清醒认识长治的时代坐标和前进方向,不忘初心,牢记使命,主动转...[详情]