席小军,男,汉族,1962年3月生,山西蒲县人,1985年7月加入中国共产党,1984年8月参加工作,中央党校在职研究生学历。现任中共长治市委书记。
  1984.08——1988.07 太原市28中(太原旅游学校)教师、团委书记、办公室主任。
  1988.07——1992.02 共青团山西省委统战部主任科员。
  1992.02——1994.12 共青团山西省委统战部副部长。
  1994.12——1995.05 共青团山西省委统战部部长兼山西省青年联合会秘书长。[详情]
全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动引深推进大会召开
席小军在讲话中深刻阐释了做好环境保护工作的重大意义。他指出,党的十九大就生态文明建设作出历史性、全局性、开创性的重大部署。习总书记在报告中提出,要着力解决突...[详情]
一鼓作气冲刺全年目标任务 决战决胜安全环保重点工作
全市工作进入全年冲刺关键阶段。11月2日,市委书记席小军主持召开书记专题会议,听取我市2017年度目标责任考核指标完成情况汇报,分析研判当前形势,安排部署重点工作。...[详情]
凝心共谋新发展 齐力续写新篇章
席小军强调,事业兴衰,关键在人、关键在干。全县各级党员干部要进一步创新学习方式,既要“请进来”,更要“走出去”,在对标看齐中找差距、拓眼界、提品位,以一流标...[详情]