席小军,男,汉族,1962年3月生,山西蒲县人,1985年7月加入中国共产党,1984年8月参加工作,中央党校在职研究生学历。现任中共长治市委书记。
  1984.08——1988.07 太原市28中(太原旅游学校)教师、团委书记、办公室主任。
  1988.07——1992.02 共青团山西省委统战部主任科员。
  1992.02——1994.12 共青团山西省委统战部副部长。
  1994.12——1995.05 共青团山西省委统战部部长兼山西省青年联合会秘书长。[详情]
市委召开县市区委书记党(工)委书记履行责任制情况述职评议会
席小军强调,各县市区委书记和党(工)委书记作为“关键少数”,必须扛起“关键之责”。要把“明是非、敢斗争”作为担当尽责、干事创业的基本功,...[详情]
中共长治市委召开党外人士座谈会
席小军强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好经济社会发展各项工作,需要在全...[详情]
席小军深入壶关县督导调研脱贫攻坚工作时强调   落实落细责任做实...
调研中,席小军指出,坚决打赢脱贫攻坚战,是我们党作出的庄严承诺。党的十九大把精准脱贫作为决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,把脱贫攻坚...[详情]