记者 赵雪岗报道:在“七一”来临之际,6月27日,国网长治供电公司开展“当好先行官架起连心桥”专项行动,组织“长治供电公司共产党员服务队”党员亮身份、作表率,创优服务、争当先锋。副市长张和平参加。

  张和平指出,深化“长治供电公司共产党员服务队”建设,是国网长治供电公司打造党建特色品牌,进一步提升服务水平,推动党员先锋模范作用在落“小”、落“实”、落“细”上下功夫的具体表现。他要求,国网长治供电公司要进一步提高政治站位,主动担当作为,在确保长治电网安全稳定、做好地方经济发展“先行官”中,充分彰显“长治供电公司共产党员服务队”的先锋力量。要以服务群众为中心,深化“长治供电公司共产党员服务队”建设,在供电与群众间架起连心桥,在服务长治人民美好生活中发挥积极作用。要创先争优,不断提升专业化水平,不断拓展服务领域,把“长治供电公司共产党员服务队”打造成为民服务标杆、党性教育熔炉、坚强战斗堡垒、电网先锋旗帜,为新时代长治高质量转型发展作出积极贡献。