根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年离校末就业高校毕业生就业见习工作的通知》(晋人社厅函[2017]640号)文件精神,为做好高校毕业生就业见习工作,规范招录程序,现将第三批征集单位及见习岗位进行公示。同时,长治市就业管理服务中心将于2017年11月19日和11月26日上午举办两场就业见习单位与高校毕业生对接招聘会,请符合条件的应届毕业生踊跃报名。

  公示时间:2017年11月9日-2017年11月17日

  公示内容:详见附件《就业见习单位名单及岗位》

  报名地址:长治市就业管理服务中心(八一广场西南角人社局一楼大厅)。

  报名范围:山西籍全日制普通高校毕业生(2017届毕业生),部分岗位需专业对口(详情到就业管理服务中心查询)。

  申报材料:身份证、户口薄、报到证(高校毕业生就业推荐表、就业协议书)、学历证书的原件及复印件、(二寸)彩照两张。并到长治市就业管理服务中心填写《长治市高校毕业生就业见习申请登记表》。

  公示电话:0355-3552819

  附件:2017第三批就业见习单位名单及岗位.xls 

  长治市就业管理服务中心

  2017年11月9日